Город Анкаран и недвижимость в нем

Анкаран - город в Словении, который находится рядом с Адриатическим побережьем. Близость курортной зоны, благоприятный климат и европейские законы делают очень востребованной недвижимость в Анкаране. Здесь можно приобрести виллы, апартаменты и квартиры в уютных уголках.

Особенности курортного города

Анкаран - курортный город с нетронутой природой, галечными и песчаными пляжами, культурными достопримечательностями. Местность отличается изобилием зелени - лесные участки берегут, создавая красивые парки. В городе отличная экологическая обстановка, поэтому сюда приезжает много туристов. Растительность на территории преимущественно субтропическая.

Пляжи Анкарана известны:

  • чистой водой;
  • ухоженной береговой линией;
  • богатой подводной жизнью.

На пляжах отдыхают туристы и местные жители. Когда людям надоедает просто греться на солнце, они отправляются на поиски развлечений. В Анкаране можно найти множество развлекательных центров - город имеет развитую инфраструктуру.

Инфраструктура Анкарана

Инфраструктура Анкарана

В городе Анкаран недвижимость покупают охотно также из-за богатой инфраструктуры. Туристы и жители города всегда могут посетить:

  • бассейны;
  • аквапарки;
  • салоны красоты;
  • фитнес-центры;
  • оздоровительные комплексы;
  • магазины и сувенирные лавки;
  • кинотеатры и музеи;
  • бары и рестораны.

Все эти заведения работают на территории города. В любой момент можно зайти и получить услуги в СПА-салоне или провести время в ресторане. Кухня в местных заведениях общепита разнообразная - меню зависит от ресторана. В основном посетителям предлагают европейскую кухню, которая пользуется наибольшим спросом.

В сувенирных лавках легко выбрать эффектный презент. Здесь предлагают изделия, изготовленные мастерами Словении. В продаже есть вышивка, гончарные изделия, стальные сувениры, товары из камня и плетеные вещицы. Все это украсит интерьер и будет напоминать о времени, проведенном в Словении.

Курорт Анкаран подойдет взрослым и молодежи, развлечения в городе найдут одинокие люди и семьи с детьми. Это универслаьный вариант для отдыха. Также курорт подойдет для проживания практически каждому человеку вне зависимости от возраста и семейного положения. Благоприятная атмосфера Анкарана привлекает людей уже несколько столетий.

Достопримечательности

Одна из главных достопримечательностей Анкарана - Бенедиктинский монастырь, построенный еще в 13 веке. С того момента Ривьера Словении мало изменилась. Природа осталась невредимой, ее обошла технологическая революция. От курорта можно легко добраться до Венеции и совершить незабываемое плавание обратно. Также от Анкарана путешественник быстро доберется до Копера.

Достопримечательностями этого края стоит считать яркую самобытную природу. Субтропическая растительность создает местами уединенные уголки, где можно отдохнуть в тишине и вдали от посторонних глаз. Выбирая недвижимость в Анкаране, рекомендуется обратить внимание на объекты, которые выходят окнами на Адриатику.

Недвижимость в Анкаране

Недвижимость курортного города разнообразна - здесь можно приобрести виллу, дом, квартиру или апартаменты. Все зависит от материальных возможностей, целей и вкусов покупателя. Относительно недорого можно приобрести новостройку вроде этого дуплекса. Дом пока находится на последней стадии строительства, однако скоро он будет завершен. Новые дома отличаются современным дизайном, экологичностью и большой площадью.

Словения, Анкаран

Популярны в городе и таунхаусы. При покупке таунхауса вы экономите и получаете полноценный коттедж по цене квартиры. Один из таких домов можно посмотреть по ссылке. Его площадь составляет 220 кв. метров. Жилье было построено еще в 1984 году, а в 2010 году отреставрировано полностью. Сегодня это современный жилой объект с отделкой, тремя спальнями и собственной библиотекой. Дом имеет автономное отопление, его комнаты располагаются на трех этажах. Окна таунхауса выходят на море.

В Анкаране много превосходных вариантов квартир. Одна из них представлена по ссылке. Это пятикомнатная квартира площадью 190 кв. метров, полностью отремонтированная. Дом, в котором располагается объект, был построен в 1993 году, а спустя 20 лет здесь провели капитальный ремонт с использованием экологичных материалов. Главное преимущество этой квартиры даже не большая площадь, а обзор с балкона - владельцу открывается панорама словенского побережья и части побережья Италии.

В Анкаране предлагают также участки под застройку. При желании можно найти множество вариантов. Рекомендуется выбирать участки вроде этого. Большой кусок земли подойдет для строительства полноценного коттеджа. Окна дома стоит расположить на море - будет открываться отличный вид. Здесь представлен еще один отличный вариант участка, с которого открывается вид на залив.

Оцените статью:
Cредняя оценка: 4.0. Кол-во оценок: 1